ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ В ФОРМЕ ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА

8 ноября 2017 года в 14.30 в здании УККПгП «Центр поддержки предпринимательства» (г. Полоцк, ул. Пушкина,1) состоится открытый аукцион по продаже имущества. Организатор аукциона - УККПгП «Центр поддержки предпринимательства» (тел. 421277).

Продавец – Полоцкое районное потребительское общество (тел. 42 94 20, 42 76 80, 42 86 30, 42 07 85)

№ лота

Сведения о предмете торгов, местонахождение предмета торгов

1

капитальное строение – здание кулинарного комбината, общей площадью 754,1 кв.м, инв. № 250/C-36952, по адресу: Витебская обл., г. Полоцк, ул. Зыгина,4А. Имущество расположено на земельном участке с кадастровым номером 223850100002001290, на праве аренды, площадью 0,2400га, по адресу: Витебская обл., г. Полоцк, ул. Зыгина,4А.

Начальная цена предмета торгов — 207 432,00 (Двести семь тысяч четыреста тридцать два рубля 00 копеек) с учетом НДС.

Сумма задатка в размере 3% от начальной цены продажи – 6 222,96 (Шесть тысяч двести двадцать два рубля 96 копеек).

Задаток перечисляется: на р/с продавца (Полоцкое районное потребительское общество) BY 75 АКВВ 3015 0411 4454 2230 0000 Филиал № 216 ОАО «АСБ Беларусбанк» г.Полоцк, БИК АКВВВY21216, УНП 300367573.

Условия оплаты: возможна рассрочка платежа при условии оплаты: 20% стоимости в течение 30 календарных дней с момента заключения договора, 80% стоимости с рассрочкой платежа на шесть месяцев».

Для участия в аукционе приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, а также иностранные юридические лица и индивидуальные предприниматели, граждане Республики Беларусь, иностранные граждане.

Лица, желающие принять участие в аукционе, к заявлению прилагают: документ, подтверждающий внесение задатка с отметкой банка; кроме того, представляют: юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем Республики Беларусь – копия документа, подтверждающего государственную регистрацию этого юридического лица или индивидуального предпринимателя, без нотариального засвидетельствования; иностранным юридическим лицом – легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны учреждения (выписка должна быть произведена не ранее шести месяцев до подачи заявления на участие в торгах) либо иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны учреждения с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык; иностранным индивидуальным предпринимателем – легализованный в установленном порядке документ, подтверждающий статус, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык; представителем юридического лица Республики Беларусь – доверенность, выданная в установленном законодательством порядке (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель); представителем гражданина или индивидуального предпринимателя Республики Беларусь – нотариально удостоверенная доверенность; представителем иностранного юридического лица, иностранного физического лица или индивидуального предпринимателя – доверенность, легализованная в установленном законодательством порядке, с нотариально засвидетельствованным переводом на белорусский или русский язык.

При подаче документов заявитель (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица – также документ, подтверждающий его полномочия.

Документы принимаются по адресу: г. Полоцк, ул. Пушкина, 1, УККПгП «Центр поддержки предпринимательства» с 9.00 до 16.00 (рабочие дни с перерывом на обед) по 04.11.2017 года. Тел.421277.

Аукцион проводится путем пошагового увеличения цены лота, шаг аукциона устанавливается в размере 5 (пяти) процентов, победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену лота. Лицам, не выигравшим торги, задаток возвращается. В случае если аукцион признан несостоявшимся в силу того, что, заявление на участие в нем подано одним участником, предмет аукциона продается этому участнику при его согласии по начальной цене, увеличенной на 5 процентов. Победитель аукциона (претендент на покупку) в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола аукциона обязан возместить затраты на организацию и проведение аукциона, в т.ч. расходы по изготовлению и предоставлению участникам аукциона документации необходимой для его проведения, в течение десяти рабочих дней заключить договор купли-продажи, согласно договора купли-продажи оплатить предмет аукциона.

Всем желающим предоставляется возможность предварительного ознакомления с имуществом.

  Если Вы заметили опечатку на сайте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Template Settings
Select color sample for all parameters
Green Dark_Green Oranges Yellow
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top