Кооперативно – торговое унитарное предприятие «Витебская универсальная база» извещает о проведении аукциона на право заключения договора аренды изолированного помещения.

Дата, время и место проведения аукциона: 12 марта 2020 года в 12 часов 00 минут по адресу: 210034, г.Витебск, ул.Ленинградская, 138.

Организатор аукциона, место его нахождения: Кооперативно – торговое унитарное предприятие «Витебская универсальная база». Юридический адрес: 211319, Витебская область, Витебский район, агрогородок Октябрьская, 2. Почтовый адрес: 210034, г.Витебск, ул.Ленинградская, 138.

Предмет аукциона, в том числе срок договора аренды, наименование, место нахождения: изолированное помещение общей арендуемой площадью 141,30 кв.м. на первом этаже капитального строения с инвентарным номером 220/С-5549, расположенного по адресу: Витебская область, Глубокский район, город Глубокое, улица Ленина, 22. Срок заключения договора аренды – 2 (два) года.

Обязательное условие: Арендованное имущество будет использоваться Арендатором для осуществления организации общественного питания.

Размер арендной платы за один квадратный метр подлежащей передаче в аренду площади и за весь объект в целом: 15 белорусских рублей в месяц за 1 квадратный метр. 2 119,50 белорусских рублей в месяц за весь объект в целом.

Начальная цена права на заключения договора аренды: 141,30 базовой арендной величины.

Размер задатка, срок и порядок его внесения, реквизиты текущего (расчетного) счета, на который он должен быть перечислен: размер задатка составляет 211,95 белорусских рублей и должен быть зачислен не позднее 15 часов 00 минут 11 марта 2020 года на расчетный счет BY46BAPB30152009900220000000 в ОАО «Белагропромбанк», BAPBBY2X, УНП 300080734, получатель – Витебский областной союз потребительских обществ.

Место, дата, время начала и окончания приема заявления на участие в аукционе и прилагаемых к ним документов: прием заявления на участие в аукционе и прилагаемых к нему документов начинается с момента публикации настоящего извещения и заканчивается 11 марта 2020 года в 15 часов 00 минут.

Для участия в аукционе юридических или физических лиц, в том числе индивидуальных предпринимателей, прилагаются к заявлению, подаваемому:

  • юридическим лицом – резидентом Республики Беларусь: копия документа, подтверждающая государственную регистрацию юридического лица; копия платежного поручения о перечислении задатка на текущий (расчетный) счет организатора аукциона;
  • юридическим лицом – нерезидентом Республики Беларусь: легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны происхождения (выписка должна быть произведена не ранее чем за 6 месяцев до даты подачи заявления на участие в аукционе) или иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны происхождения; копия платежного поручения либо иного документа о перечислении задатка на текущий (расчетный) счет организатора аукциона.
  • индивидуальным предпринимателем: копия документа, подтверждающего государственную регистрацию индивидуального предпринимателя; копия платежного поручения о перечислении задатка на текущий (расчетный) счет организатора аукциона.
  • физическим лицом – копия платежного документа о перечислении задатка на текущий (расчетный) счет организатора аукциона.

Условия оплаты: в течение 3 (трех) рабочих дней перечислить на текущий (расчетный) счет арендодателя сумму затрат организатора на организацию и проведение аукциона за вычетом внесенной им суммы задатка.

Срок заключения договора аренды: 2 (два) года.

Номер контактного телефона организатора аукциона для уточнения и получения дополнительной информации: +375 29 713 36 45 Алексей.

  Если Вы заметили опечатку на сайте, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Template Settings
Select color sample for all parameters
Green Dark_Green Oranges Yellow
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Scroll to top